机电学院“筹钱救母”活动暖心进行
日期:2017-06-20  发布人:汉口学院  浏览量:302

 一、活动内容
         为汉口学院机电工程学院大三学生吴博举办爱心募捐活动,以帮助他的妈妈凑齐手术费用,让他们一家看到生命的希望。
 
二、活动目的
     1.通过此次募捐,以我们汉口学院所有同学的一份微薄之力帮助机电工程学院吴博同学一家,传播爱的希望。
     2.通过募捐活动,让我们认识到爱心是一种付出,付出的同时也可以收获到幸福和快乐的果实,让爱存于心中。
     3.通过募捐活动,希望社会人士都能献出他们的爱心,让这些需要我们帮助的人感受到社会大家庭是温暖的,是关爱他们的。人人都献出一点爱,这也是社会凝聚力的体现。

      通过本次活动共筹集善款1624元今天最大的收获是我们看见了爱心的传递,有很多人献出了自己的爱心,这种举动又影响了很多人,大家纷纷献出自己的爱心,让感动延续。

收藏本页