热烈欢迎机电学院2015届新生来校报道
日期:2017-06-21  发布人:汉口学院  浏览量:389

       2015年8月30日,汉口学院机电工程学院又迎来了一批包含青春活力的莘莘学子,他们带着对大学学习生活的憧憬,带着激昂的奋斗热情,来到了机电工程学院,为我院注入了新鲜的血液。

 
       为了做好迎新工作,更好的迎接新生的到来,8月30日院书记和分团委召集团学联的学生干部开会部署迎新工作任务,第二天各年级志愿者便早早的来到了校门口、报到处、缴费处、大本营、宿舍迎接处等等各各负责点,在书记的指导下开始工作,他们用真诚的微笑迎接着每一位新生以及新生家长的到来,在大本营处我们为每一位家长解答他们的疑惑,并提醒家长在大本营处休息,让学生自己报道,不清楚的可以请问学长、学姐,教会他们进入大学的第一课——独立。
       繁忙的迎新工作在烈日下有序的进行,同时,志愿者们接过新生的行李,迅速带他们去宿舍进行注册、领取钥匙、登记,然后进入宿舍完场报道。

       在师生的共同努力下,此次迎新工作圆满结束。在未来的日子里,这些新生定会在学校里尽情的绽放自己的青春,让机电工程学院展现新的风貌。

收藏本页