机电工程学院与外国语学院“新生杯”颁奖仪式
日期:2017-06-21  发布人:汉口学院  浏览量:359

         2016年9月27日汉口学院机电工程学院和外语学院新生杯篮球赛闭幕式及颁奖典礼在校1104教室举行,出席本次颁奖典礼的有机点工程学院分团委书记万兴成老师,外语学院分团委书记老师等领导以及两院所有学生会干部与干事。颁奖典礼第一项由万老师和王老师祝贺了所有获奖球队,以及肯定了所有参赛队员的能力。典礼第二项由万兴成老师和外院老师一起给获奖队员颁奖,并发表致辞。炎炎夏日也挡不住我们的运动热情,在经过层层角逐中我们始终坚持着,实现了属于自己的希望及梦想。通过比赛,使两院之间相互交流更加频繁,彼此间的友谊更加深厚了。希望让我们把这股运动欢乐的热潮继续燃烧下去。祝贺汉口学院机电VS外院“新生杯”篮球联赛闭幕式暨颁奖典礼圆满结束!最后再次感谢各位领导同学们对本次篮球赛的大力支持和参与! 

收藏本页