2015-2016第二学期第六周工作安排
日期:2017-06-21  发布人:汉口学院  浏览量:639

       一、根据国务院办公厅的2016年放假调休安排,清明节小长假共3天,4月2日(星期六)、4月3日(星期日)为周末假期正常休息,4月4   日(星期一)为法定假期休息一天,共放假三天。4月4日(周一)有课的停上,各学院(课部)做好补课安排。          二、请相关学院(课部)做好补考各项工作             (1)补考到考率太差,请各学院再一次通知学生按时参加补考。
            (2)妥善保存好补考的考场记录单、考生签到表。
            (3)如果有监考老师不配合的,请及时通报给教务处张翊羽老师,我们及时通报,及时处理,不留遗留问题。
            (4)组织、阅卷、费用核算工作.
       三、各学院于3月29日中午12点前将上周三院长会上布置的《2016届毕业生学业成绩表》(含2012本、2013专和2014专升本)上的应修   学分建议和其他问题的更改情况交教务处310办公室方垒老师。
       四、机电工程学院按照鄂学位办[2016]2号文件精神,做好新增学士学位授权专业自评,3月31日前交给教务处吴老师。

收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了