满园新色,一曲新歌一届新
日期:2018-11-25  发布人:汉口学院  浏览量:1091

    一年盛夏一年初,又是一年迎新时。骄阳似火,挡不住莘莘学子的求学奋进。9月1号,汉口学院假山附近搭起了一顶顶帐篷,迎新的志愿者开始忙碌起来,一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,迎接来自全国各地的莘莘学子。机电工程学院直属党支部书记张洪东,分团委书记万兴成不惧酷热,坚守迎新岗位。

    为做好迎新工作,学院组建了一个迎新志愿者服务队,帮助新生们完成入学注册,购买生活物品,领取新训军服,以及入住宿舍等工作。志愿者们满腔热情,为了让新生尽快的熟悉新的环境,更快的融入学校的生活,他们仔细地向新生介绍学校的分布,提出一些学习生活上的建议。来来回回的接送工作也并没有使志愿者们懈怠于自己的工作,他们热心的欢迎每一位新生的到来,帮家长学生们搬运行李,让刚踏入大学校园的新生们感受到了不一样的温暖。

    期间,张洪东老师和万兴成老师与新生家长亲切交流,介绍院系学子所取得的奖项和毕业学生创业上的重大突破,向家长们讲述院系专业的发展方向和社会实用性和机电工程技术在未来科技领域的重要性,家长们纷纷表示赞同,其中有位学生家长说道:"学院的发展方向很明确,也很有前途,希望自己的孩子学有所成。

    相信在未来的日子里,这些新鲜血液定会在机电工程学院这个大熔炉中洗出铅华,尽情地绽放自己的青春,让机电工程学院呈现出新的风貌。

收藏本页