校园里的“最后一课”——机电工程学院毕业生党员主题教育活动
日期:2019-04-11  发布人:汉口学院  浏览量:562

    为了使毕业生党员始终铭记自己肩负的责任,保持党员先进性,在2015届毕业生即将离校之际,为了更好的维护大学生党员的良好形象,机电工程学院直属党支部于4与8日中午在2412教室举行毕业生党员主题教育活动,此次活动由支部书记张洪东主持,全体毕业生党员参加。

    全体毕业生党员在张洪东书记的带领下重温了入党誓词,再次体验到那神圣庄重的时刻。张洪东书记指出,毕业后首先要注意的就是党员组织关系转接,以及以后要不断加强党的知识的学习,随后叮嘱到毕业生党员无论身处何时何地,都要继续发挥先锋模范作用,积极履行党员义务,为社会发展事业做出自己的贡献。最后,毕业生党员纷纷表示将时刻以党员的要求严格规范自己,做好先锋模范带头作用,不断提高自己的理论知识水平,并将党的精神宣扬出去。

    此次毕业生党员主题教育活动洋溢着谆谆教诲的师生情,充满着对“机电学子”扬帆远航的祝福和希望,体现了毕业生党员们拥有坚定的信念、责任感和使命感,愿2015级毕业生党员成为“明大道、守大德、铸能力、高追求”的新时代人才,勇往直前,开启人生新篇章。

收藏本页