智能制造学院第31期入党积极分子动员大会
日期:2019-11-22  发布人:汉口学院  浏览量:642

为加强入党积极分子的党性教育,确保党的基层组织建设和党的纯洁性教育顺利进行,进一步增强入党积极分子对党课的了解,规范自身的言行举止以及加强入党积极分子们在党课培训期间的纪律性,2019年11月12日下午智能制造学院31期入党积极分子动员大会在党员活动室0328召开此次会议由智能制造学院学生第一党支部副书记李淦老师主持,第31期入党积极分子培训班全体成员参加会议
    大会伊始支部各委员纷纷向本期选出的14名入党积极分子表示欢迎,并就我的实际情况向他们阐明了学校对入党积极分子的具体条件,激励同学们端正入党动机、增强理想信念,努力做到从思想上认可党、从精神上追随党,提高自身政治素质,争取在各方面都起到模范带头作用。随后李淦老师积极分子们阐明了入党积极分子培训教育的重要意义,积极培训入党积极分子,有利于始终贯彻党内优良作风,端正同学们入党动机,保持党的先进性和纯洁性,在普及党内基础理论知识的同时,将拓宽同学们的理论视野,增强自身的政治素质。

紧接着,本次入党积极分子培训班组长杨发对全体学员提出上党课培训的要求,他指出每个学员要对党课培训予以高度重视,上课遵守纪律,认真听讲,做好笔记,课下积极复习,养成自觉学习的好习惯;同时,在自主学习和复习的过程中要以书面形式体现出来。其次他强调,每个人都要以党员的身份严格要求自己,时刻注意自身形象和言行举止,要做到未进党的门,先做党的人。最后,支部副书记李淦强调,身为一名优秀的入党积极分子,在思想上、工作上、纪律上都应该是最优秀的,他告诫同学们要好好珍惜这次学习机会,认真学习,严格遵守纪律,以党员的标准严格要求自己,积极向上。

本次动员大会使支部第31期入党积极分子们对党的基本理论知识有了全面的认识,真正学会了如何做好一名合格的入党积极分子,增强了尽快向党组织靠拢的信念,同时提高自身综合素养,真正领悟了集体荣誉感和高度责任感的重要意义。 本次动员大会使支部第31期入党积极分子们对党的基本理论知识有了全面的认识,真正学会了如何做好一名合格的入党积极分子,增强了尽快向党组织靠拢的信念,同时更加树立了提高自身综合素养,增强政治素质的信心,真正领悟了集体荣誉感和高度责任感的重要意义。

收藏本页