迎军运 查隐患 保安全
日期:2020-07-17  发布人:汉口学院  浏览量:448

    武汉军运会在全国人民的期盼下,悄悄的来临了。10月17日晚8点30分,智能制造学院党支部书记蔡志钢接到上级的通知后,在图书馆处集合院系宿管会成员,分配查寝任务,确定人员在位,强调军运会期间严禁夜不归宿等重要事情。

    在宿管会主任张金泽同学的分配下,分成三个小组,分别负责三个方向的寝室集中区。在查寝过程中,各成员尽职尽责,确认各个寝室的人员在位情况,不在寝室的当场电话联系,保证在学院周围,告知注意安全,尽快回归寝室,强调了军运会期间的注意事项。

    党支部书记蔡志钢和分团委副书记冉伟在张金泽主任的带领下,来到了“寝室文化节”中的“文化长廊”区域。由于正处于寝室文化节的建设阶段,好多想法正在落实。在听取张金泽的建设想法后,蔡书记和冉伟副书记纷纷表示赞同,也提出了很多有指导性和代表性的建议,并指出寝室是学生们的第二个家,建设好个人的优秀文明寝室是一件非常有意义和价值的事情,有了好的生活环境,才能有好的心情去学习。同时询问建设中是否有困难,院系领导会全力支持这项活动的顺利展开。

    查寝结束后,各个组长分别报告了查寝情况,确保了今晚人员的在寝率,并保证在军运会期间严格落实查寝制度,每日汇报情况,杜绝安全隐患的发生,保证院系学生的安全。

收藏本页