招新季——追逐“梦”的开始
日期:2020-10-07  发布人:汉口学院  浏览量:717

    大学,一个成长路上的分水岭,是你追梦途上重要的起点。如果将这长征途比喻成一艘大船,你所学的课本知识多少将会是船舱的大小,而你在大学里所学到的一门特殊技能——与人交际能力,这将会是一面大帆,但这也是课本里永远学习不到的东西。不过每个大学里都会提供一个平台让我们学习到课本之外的知识,这就是——团学联。为了给智能制造学院2020届的新生提供一个能利用课余生活提高自己能力的平台,同时能保证有足够的新鲜血液进入,确保其工作能够及时交替,能有足够优秀后备人才来为同学们服务。智能制造学院团学联于9月28日在1512教室举行了部门招新活动。

    会议伊始,团学联四位主席一一上台,讲解团学联各部门的作用和特色,鼓励新生们积极响应号召,锻炼他们为人处世的方法和处理事件的能力。并推荐他们根据自身情况和喜好选择适合自己的部门积极报名。

    随后各部门学生干部轮番上台,用各具特色的PPT并结合自身感受讲述本部门的职责。通过活动案例、成果展示、经验收获等方面,为新生们讲解各种疑问。招新活动正在如火如荼的进行当中,接下来还会对新生们的兴趣爱好进行考虑,确保人人各尽其用,各展其才。期间向坤伟主席给新生们展示了智能制造学院的六足机器人,为活动增添了新的色彩。

    此次招新活动的举办,加强了智能制造学院的精神文化建设,也为学院更好的发展作出了积极贡献,展现了智能制造学院积极进取的精神面貌。

收藏本页