“崛起”中的我们
日期:2020-10-07  发布人:汉口学院  浏览量:500

    几场秋雨滴滴答答的打湿了汉院,萧瑟的秋天也在骤降的气温中袭来,但有一群人,偏要用激情把夏天延长,用激情打散漫天凉意。为丰富校园文化生活,提高学生综合素质,增强其团队精神和集体凝聚力,2020届“崛起杯”篮球赛于10月7日下午,在学校蓝球场拉开帷幕。智能制造学院与艺术设计学院展开了精彩的比拼。

    赛前,智能制造学院的队员进行了充分的热身,脸上露出自信的笑容。比赛开始的哨声响起,他们便发起了猛烈的攻势,虽猛不乱,虽稳不慢,并以鲜明的优势赢得了上半场比赛的胜利。场下响起了阵阵欢呼。

    下半场比赛智能制造学院的队员在稳定的阵型下继续以优势压制对方,但艺术设计学院的队员们并不甘心失利。赛场上一道道不断闪烁的身影,抢球、断球、进攻、防守,种种动作行云流水,令人目不暇接。寒风夹细雨,但每个人都热血沸腾,一阵阵的喝彩将赛事推向白热化,战况激烈,双方一度战平。可智能制造学院队员爆发出了强大的意志力,一次次突防,一次次进球,智能制造学院的队员保持着优势。经过几轮激烈的角逐,最终智能制造学院队员以45:27的压倒性优势取得了胜利!

    本次篮球赛,展现了大学生的精神风貌和全面素质,在热情与激烈的背后,更是智能制造学院学子深切的同学情,智能制造学院队员一起在这里,奋斗着拼搏着,一起学习和成长。相信通过此次的胜利,智能制造学院篮球队不仅收获到了胜利的喜悦,更收获了宝贵的经验,为以后的胜利奠定基础。


收藏本页