智能制造学院召开2020下半年预备党员转正大会
日期:2020-10-25  发布人:汉口学院  浏览量:445

    2020年10月21日智能制造学院党总支在2512教室召开了预备党员转正大会。大会的主要议题是讨论本支部杨晓伟、向坤伟、张子俊、李春林等4名预备党员的转正问题。智能制造学院院长邓严、党总支书记蔡志钢、教工党支部书记韩学才,支部全体党员和预备党员参加本次会议,会议由学生党支部书记曲梓萁主持。



    大会伊始,蔡志钢书记宣读了“预备党员转正大会”的会议流程和与会人数到会情况。随后,4名预备党员依次上台发言,同时汇报了预备期间在思想上、学习上、工作上和生活上四个方面的感悟、收获及表现等情况。接着,各位入党介绍人对申请人在预备期期间各方面的表现进行了总结评价并提出意见。然后,韩学才同志代表支委会宣读了转正申请人的政治审查情况,接着由曲梓萁同志提出能否转正的意见。随后,支部其他同志对预备党员能否转正进行了充分讨论,肯定了4位预备党员在各方面取得的成绩,同时对他们生活工作中存在的不足予以批评指正,提出更高的要求。之后,通过无记名投票的方式进行表决,蔡志钢书记宣读投票结果,一致同意杨晓伟、向坤伟、张子俊、李春林等4名同志按期转正。最后,蔡志钢书记对转正的4位同志给予了肯定并表示祝贺,希望他们能够记住自己成为正式党员的这天,在转正以后的学习生活中要更加刻苦、更加务实、更加自律,力争成长为一名担当有为,名副其实的中国共产党员。

      本次大会的召开为转正的同志们开启了党内政治生活的新征程。会议结束后,本次如期转正的四名同志进行了入党宣誓仪式,老党员重温了入党誓词。

收藏本页