梦想起航,书写华章--2021级迎新活动
日期:2021-09-25  发布人:智能制造学院  浏览量:602


  炎炎烈日,难敌新一届求学渴望;默默奉献,方显志愿者无私奉献。922日我们迎来了,新一届的大一新生,带着懵懂的面孔,腼腆的笑容,对大学新鲜事物的好奇。2021级的学弟学妹们希望你们在汉口学院这一新的舞台上,绽放出属于自己的青春。

  为了让新生们更好的融入航空与智能制造学院的大家庭,同时确保迎新工作的顺利开展,学院书记蔡志刚和曲梓萁在迎新前就各项工作进行了分配。今天早上6点开始,航空与智能制造学院团学联全体成员就在学院迎新处集合。各部门各司其职,在自己的岗位发光发热,为新生创造便利。各部门的协同配合迎新现场一片祥和,迎新工作进行得井然有序。

  在本次迎新工作中,迎新工作人员热情接待每一位学生家长,与报到的学生及家长们攀谈,耐心的对新生报到中的疑问进行讲解,抓好新生入学的绿色通道工作,不让一个家庭困难的学生因为经济困难而无法入学;设立多个新生咨询处,做好新生的专业介绍工作;辅导员、学生会主席积极配合,做好接待工作,安排迎新细节,维持整个迎新现场的秩序;学生会成员及全体学生干部在迎新工作中积极主动,引导每一位新生顺利办理交费、宿舍登记等一切入学手续。在得知具体寝室号码后,学长学姐们积极主动为新生拿起行李,并带领新生到达寝室,并一路为新生答疑解惑,介绍学院情况。

   航空与智能制造学院周到的服务、有序的安排,给家长和新生留下了深刻而美好的印象,真正让他们感受到了学院的温馨,希望所有新生都能够以饱满的热情投身到新的学习和生活中,祝愿学弟学妹们能够在汉口学院挥洒出属于自己的青春时刻。

 

收藏本页