航空与智能制造学院团学联第一次大例会
日期:2021-09-28  发布人:智能制造学院  浏览量:256

  一转眼,美好的暑假时光已经过去,为了让团学联的干事们继续坚守岗位,为了更好的服务于学院,2021年9月20日下午5:30航空与智能制造学院于2314教室举行本届团学联第一次大例会。分团委书记曲梓萁老师莅临指导,团学联主席带领全体干事参与此次会议。

  会议伊始,秘书处部长王思劼对各部门成员进行点名。各部门代表分别上台发言,对过去一年进行的所有活动做总结,讲述自己这一年在团学联里各方面能力的提升,和同学们之间相处的美好时光,并对下阶段的工作展现出十足的信心,为迎接新生做了充分的准备。

  紧接着主席团发言,陈凯主席对学院去年开展的活动的相关人员进行了表扬,一句“你们的舞台,创造了我们的胸怀”直冲人心,让干事们更加精神抖擞。王双喜主席提出各部门之间多交流的建议,并希望留任的干事能够在部门里发挥自己的才能,为学院贡献出自己的力量。曹文龙主席指出各部门上阶段总结的相关问题,建议干事们多学习多创新,想为院系做出贡献、发光发热的干事们都有机会留任。曲老师对于上学期的毕业生晚会高度赞扬,希望留任的干事们能够提高自己的能力,为学院继续发光发热。

   最后,此次例会在全体成员热烈的掌声中圆满结束,希望留任的干事们能够不辜负老师和学院的期望,继续以脚踏实地,严谨认真的态度为团学联发光发热,再创辉煌。

收藏本页