航空与智能制造学院党总支换届大会
日期:2021-10-27  发布人:智能制造学院  浏览量:254

    汉口学院航空与智能制造学院于20211021中午在二教2318教室召开党总支换届大会。会议伊始,党总支书记蔡志钢报告出席会议人数并提出开好会议的具体要求。组织委员曲梓萁同志报告应到24人,实到22人,符合开会要求,可以开会。

    蔡志钢书记作为上一届党支书记作上一年总支工作汇报,报告中回顾了上一届党总支的主要活动,强调了党史学习教育活动的开展情况,同时总结了过去在总支工作中积累的优秀经验和需要改进的不足,并希望下一届支委会能够继续努力,学思践悟,保持支部传统,积极创新,建设更有活力的支部。

    大会采取差额的方法选举产生中共汉口学院航空与智能制造学院总支部委员会

    由与会正式党员采用无记名方式进行表决,韩学才同志为监票人,在征求大家意见并充分考虑几位同志个人基础上,由曲梓萁同志为计票人,吴小芳、黄文靓、郭小伟8票通过1票弃权。最终党总支书记由蔡志钢同志担任,纪检委员由郭小伟同志担任,宣传委员由黄文靓同志担任,组织委员由吴小芳同志担任。

    最后,蔡志钢书记作出会议总结,他指出次党支部换届选举工作组织严密,程序规范,取得圆满成功。同时指出新一届党支部一定要牢记党的宗旨,本着为学院、为广大学生服务的角度认真行使自己的权利和履行自己的义务,明确工作职责,增强责任意识。同时全体党员要时刻保持警惕,认真学习党章以及党的各项路线方针政策,始终保持党员的先进性。

收藏本页