航空与智能制造学院第二十一期预备党员培训班动员大会
日期:2021-12-10  发布人:智能制造学院  浏览量:263

为进一步打牢党员发展工作基础,切实提高预备党员培训工作的质量,航空与智能制造学院学生第一党支部2021年129中午二教2318开展第二十一期预备党员培训动员大会。参与本次会议的有航空与智能制造学院学生第党支部书记吴小芳、二十一全体预备党员以及党务助理,本次大会由吴小芳书记主持。


会议伊始,党务助理毛陈对与会人员进行点名签到,确定每位预备党员准时到会。随后,吴小芳书记介绍了培训班的基本情况,并对在座预备党员们提出要求与期望。她指出,参加预备党员培训班是一件认真严肃的事情,是一次严格的党性锻炼,更是预备党员学习政治理论知识的良好途径,培训课学习过程中要遵守党课纪律,服从党校工作人员的管理,认真做好学习笔记,学习后认真做好学习小结。希望预备党员同志们通过参加本期培训班学习,进一步端正入党动机,“不忘初心、牢记使命”,不断自我净化、自我完善、自我革命、自我提高。


动员大会最后吴小芳书记对本次会议作出总结,预祝本期预备党员培训班圆满成功,希望参加本期培训班的预备党员们能如期转正。此次动员大会的成功召开,让与会的所有预备党员们对培训班有了更清晰的认识,他们将以此次预备党员培训班的学习为契机,充分调动自身的积极性,加强党的理论知识的学习,提高党员意识和党性修养,扎扎实实筑牢自己的思想信念根基,把理论学习同个人的思想、学习、生活和工作实际紧密结合起来,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼”的目标任务。

收藏本页