欢迎访问汉口学院智能制造学院 今天是2019年 12月 22日 星期日
当前所在位置: 主页 > 党团建设 > 党建动态 >

智能制造学院学生第一党支部预备党员转正大会

发布于:2019-12-22  浏览次数:

    11月28日,智能制造学院学生第一党支部在2209教室召开了预备党员转正大会。大会的主要议题是讨论本支部李淦、冉伟、朱飞龙、黄无界、王园淋等5名预备党员的转正问题。智能制造学院全体党员和预备党员参加本次会议,会议由支部书记蔡志钢主持。
    大会伊始,蔡志钢书记宣读了
“预备党员转正大会”的会议流程和与会人数到会情况。随后,5名预备党员依次上台发言,同时汇报了预备期间在思想上、学习上、工作上和生活上四个方面的感悟、收获及表现等情况。接着,各位入党介绍人对申请人在预备期期间各方面的表现进行了总结评价并提出意见。然后,杨晓伟同志代表支委会宣读了转正申请人的政治审查情况,并提出能否转正的意见。紧接着,支部其他同志对预备党员能否转正进行了充分讨论,肯定了5位预备党员在各方面取得的成绩,同时对他们生活工作中存在的不足予以批评指正,提出更高的要求。随后,通过无记名投票的方式进行表决,蔡志钢书记宣读投票结果,一致同意李淦、冉伟等5名同志按期转正。最后,蔡志钢书记对转正的5位同志给予了肯定并表示祝贺,希望他们能够记住自己成为正式党员的这天,在转正以后的学习生活中要更加刻苦、更加务实、更加自律,力争成长为一名担当有为,名副其实的中国共产党员。
    本次大会的召开为转正的同志们开启了党内政治生活的新征程。会议结束后,本次如期转正的五名同志进行了入党宣誓仪式,老党员重温了入党誓词。


上一篇:汉口学院智能制造学院学生第一党支部预备党员 接收大会

下一篇:智能制造学院学生第一党支部第二期“不忘初心,牢记使命”主题学习交流会