机电工程学院直属党支部民主评议会
日期:2017-06-22  发布人:汉口学院  浏览量:704

      3月9日下午,机电工程学院直属党支部在行政楼三楼会议室召开民主评议会,会中依据会前书记带领大家学习的内容,据实展开测评,对照合格党员标准,对党员进行无记名投票。直属党支部书记张洪东、院长邓严、全体教职工党员、学生党员及5名非党员群众参加会议。张洪东书记主持会议并讲话。       会议开始,书记带领大家学习了文件精神,并且强调到要按照“讲政治,有信念,讲规矩,有纪律,讲道德,有品行,讲奉献,有作为”的合格党员标准来要求自己,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评,进一步强化党的观念,提高党性修养,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

         会议中,与会党员都对最近的生活学习工作进行了自我评价,其中大多数人都有了很大的进步,同时也列举了自身的不足之处,并提出改进方法。在之后的民主评议中,张洪东书记和余海璐老师对发言的同志提出了自己的一些中肯见解。
       会议最后,张洪东书记为本次会议做出了总结,他指出,教职工党员的各项基本情况比较良好,但仍需要不断努力、不断进步;学生党员各方面还不够成熟,思想和行为都未达到党员高度,有待加强。只有不断地提升自己,才能更好地带动周围的群众,增加大家的爱国意识,让每一个人都从身边的小事做起,为祖国贡献自己的力量!

收藏本页