机电工程学院直属党支部召开预备党员接收大会
日期:2018-11-30  发布人:汉口学院  浏览量:685

    2018年11月27日中午,机电工程学院直属党支部在2222教室举行预备党员接收大会,大会由机电工程学院直属党支部书记张洪东主持,支部全体党员及发展对象参加会议。

    张洪东书记首先通报了党员到会及本月党费缴纳情况。随后由宣传委员万兴成同志公示了2017年度中央组织部代中央管理党费收支情况、省委组织部管理党费收支情况和省委高校工委管理党费收支情况。   


    会上,各发展对象表达了入党的志愿和决心,将自己在培养考察期间思想、学习和工作上的进步与不足之处作了认真的总结汇报。之后,对应入党介绍人对其学习、工作、实践活动等方面进行评价,并表明是否同意推荐其入党。由韩学才同志代表支部委员会报告其政治审查情况,全体正式党员在当事人回避情况下,通过无记名投票的方式进行表决,直属党支部书记宣布支部决议。最终支部确认接收朱飞龙、李淦等九名同志为中共预备党员。随后九名发展对象分别发表感言,均表示将积极做好模范带头作用,以一名党员的标准来严格要求自己,希望组织能加强对自己的培养教育和考察。会议最后全体党员面向党旗,庄严宣誓,他们高亢激昂,声音久久回荡在教室里,真正展现出了对党的崇高敬意。


    此次大会,为支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对党员接收工作是一次巨大的推进。新预备党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。在此希望新发展的党员在以后的生活中积极进取,不断完善自己,争做一名优秀的共产党员。

收藏本页