再接再厉,共创佳绩——运动会颁奖典礼
日期:2020-12-30  发布人:汉口学院  浏览量:623

    智能制造学院冬季运动会已圆满结束,那一声声欢呼,那一道道飞驰的身影,智能制造学院运动健儿的矫健身姿仿佛仍定格在操场,展现着智能制造学子积极向上的精神风貌,趁着那股运动风还未消散,智能制造学院于12月17日晚上在2319教室举办了冬季运动会的表彰大会,对运动健儿给予表彰和肯定。

    随着慷慨激昂的国歌响起,全体成员起立奏唱国歌,颁奖典礼正式开始。运动员的身影再次出现在大屏幕上,看见那从跑道上飞驰而过的身影、那跳高飞跃跨栏的身影、那潇洒利落的投篮身影……颁奖现场,同学们神采奕奕仿佛运动会才刚开始,屏幕上,那一帧帧高光时刻散发着青春的火焰,点燃了每一位同学的热情,所有的同学都想成为照片的主角。

    接着,运动员上台领奖,那一张张奖状是一种荣誉是一种精神的传承,运动员代表伍嘉凡学姐发言,表达了自己参加运动会的感受同时也分享了在运动会中的收获,智能制造团学联主席团的主席为获奖同学一一颁奖,获奖同学的笑容定格在合照中,他们为自己的表现而自豪。

  ​    最后,领导发言。智能制造学院分团委书记李淦老师对运动员们的表现给予了肯定。他表示:在此次运动会中涌现出了一批批体育人才,希望优秀的运动员能够积极参与学校的各项体育活动,为自己争光、为学院争光。各位同学要向运动员看齐,在学校之中要坚持运动;在生活中要做到自律;在学习中要燃起青春的热血创造无限可能。

    在热烈的掌声中。颁奖典礼圆满结束。 希望运动健儿们能再接再厉,共创佳绩。希望同学们无论做什么都要像运动员热爱运动一般,灌注热爱,全力以赴,向着未来努力前进。


收藏本页