"青春有我,一路同行"——智能制造学院2020年冬季运动会
日期:2021-01-22  发布人:汉口学院  浏览量:374

    寒冷的冬季来临,为丰富大学生的课余生活,深化智能制造学院的体育特色,展现全院师生良好的精神风貌和充满斗志的活力。智能制造学院迎来了一年一度的冬季运动会,运动会于2020年11月28号上午九点在操场上举行,全体学生参与此次活动,分团委书记李淦出席此次活动。

    运动会开幕式伊始是精彩的入场式,各班方阵整齐划一,学生们踏着雄赳赳气昂昂的步伐走进场地,方阵整齐划一,展示了智能制造学院大学生的精神风貌。其次由各班班长点名,后由分团委书记李淦老师致开幕词,他希望各班通过参加运动会,树立新形象、展示新风貌、创造新成绩,在学生们一片欢呼声中令人激动的运动会正式开始了。

    首先举行的是男子100米预决赛,在旗子落下的一瞬间,赛场上的运动健儿们好似闪电一般冲向终点,在相机里留下一道道残影,令人感叹运动员们的身体素质之强。400米的女子预决赛,女生们拼尽全力为班级争光,即使体力不支,也毅然决然的跑完全程。

    最精彩的部分是那跳高比赛,比赛一开始选手们就士气高昂,跃跃欲试。其中卓干一路过关斩将,用他背跃式的技术征服了赛场所有人,动作干净利落,尽显潇洒。定点投篮比赛也是大受欢迎,有实力强悍的田宜学长助力,比赛火热进行,同学们都热情高涨。

收藏本页