碰出青春火花——航空与智能制造学院桌球比赛
日期:2021-03-21  发布人:智能制造学院  浏览量:545

为了给同学们的课余生活增添色彩,呼吁同学们养成积极健康的生活方式,展现航空与智能制造学院学子良好的精神面貌,在党总支副书记蔡志钢老师和分团委书记李淦老师的带领下,航空与智能制造学院于2021年3月20日上午9:30在后街Yes台球厅举办台球比赛。

 

 赛前,29名参赛同学通过抽签的行式决定比赛上场的顺序,经历了一轮预热练习后比赛正式开始。比赛分为正式赛和复活赛,第一轮两两对决,胜出的人晋级参加下一轮比赛。每位选手运杆都毫不含糊,找角度、控力度收放自如。其中,比赛第一轮2号桌上的比赛尤为激烈,王思劼同学完全把握局势,其中他出现了一些小失误,留给对方几次自由球,但在最后阶段,他力挽狂澜,在台球桌上大展身手,连夺几分,杆杆进洞,成为此轮比赛的焦点。


 第一轮比赛结束后开始了复活赛,依旧是通过抽签的方式决定对手。上一轮没有表现好的同学们此时又燃起了新的希望,更加珍惜此次机会。伴随着一次次撞击,选手们碰出了青春的火花,整个赛场被选手们的热情点燃。

 

 

 经过几轮比赛,终于迎来令人期待以久的决赛阶段,蔡书记与王思劼的比赛非常激烈,双方的球技都非常高超,平分秋色。台球桌上的局势愈发严峻,最终蔡书记凭借多年台球的经验赢下了此次比赛。最终前三名分别是蔡志钢书记、王思劼、李淦老师。


在一片欢声笑语中,比赛落下帷幕。此次比赛不仅丰富了同学们的大学生活,而且鼓励了更多的同学参与到运动活动之中,给同学们带来了无限的欢乐,展现航空与智能制造学院学子美好的精神风貌。

收藏本页