航空与智能制造学院教工第一党支部换届大会
日期:2021-10-28  发布人:智能制造学院  浏览量:241

20211020日下午1300,航空与智能制造学院教工第一党支部换届大会在二教0328党员活动室顺利召开。本次会议由蔡志钢同志主持,教工支部所有在职党员参会。

会上,由上一届教工党支部书记代表党支部做工作总结报告,对本届党支部工作进行了全面回顾,同时也对支部建设中存在的一些问题进行了深刻分析,并号召全体党员,在新一届党支部委员会的带领下,继续加强学习、学思践悟,充分发挥党支部的战斗堡垒作用

会议按照选举程序,进行差额选举,采取无记名投票方式,由到会的支部党员投票产生。选举设黄文靓同志为监票人、吴小芳为计票人,对选举过程进行监督、对选票的有效性严格把关。而后,最终经大会表决,选举韩学才同志为教工党支部书记,郭小伟同志为纪检委员,刘康羚同志任宣传委员,曲梓萁同志任组织委员。

最后,蔡志钢书记作出会议总结,他指出这次党支部换届选举工作组织严密,程序规范,取得圆满成功;同时,对新一届支委会成员表示祝贺,并提出了新要求。全体党员们表示,将在新一届党支部的带领下,不忘初心,牢记使命,为学院发展续写新的篇章。

收藏本页