航空与智能制造学院召开2021年下半年 预备党员转正大会
日期:2021-11-23  发布人:智能制造学院  浏览量:225

航空与智能制造学院于20211117日中午在二号教学楼2318教室召开了航空与智能制造学院2021年下半年预备党员转正大会”,航空与智能制造学院支书记蔡志钢教工党支部书记韩学才,学生第一党支部书记吴小芳等出席会议,院系全体党员以及党务助理参加本次会议,会议由学生第一党支部委员向坤伟同志主持。

大会伊始,本次即将转正的2位同志逐一上台宣读转正申请书,表明了对党的向往与忠诚,汇报了她们在预备期这一年中学习、生活、工作、思想状况等方面的进步和自身存在的不足并表示:作为一名共产党员要在党史学习及日常学习等方面一如既往地严格要求自己,不断提升自己,在日常工作中去发现自己的不足之处并及时加以改正,时刻以党员的标准严格要求自己,时刻告诫自己作为一名共产党员,要牢记自己的党员身份,在学习、生活、工作中努力践行入党初心,为身边人服务,为社会服务

随后,入党介绍人和与会党员对要转正的2位同志的转正申请进行充分讨论,对2位同志在学习、工作、日常生活中的表现给予高度的认可,对2位预备党员的转正无异议并同意其如期转正。

 

预备党员本人在表明自身态度的过程中提到,听了同志们的建议,深受教育和鼓舞,一定会尽快改正同志们指出的缺点,克服自身存在的不足,绝不辜负同志们和党组织的期望;在今后的工作中,再接再厉,不断进取,以更高的标准来要求自己。

最后,学生第一党支部书记吴小芳同志带领党员同志们一起重温入党誓词。作总结发言,向转为正式党员的同志们表示了祝贺,并对他们今后的生活、学习、思想等方面提出建议和要求,希望各位党员同志今后以一个共产党员的标准严格要求自己,领会党的精髓,严以修身、严于律己,踏实做事,争取更大的进步此次大会在各方的积极配合下圆满完成。

 

收藏本页