实践出真知,劳动最光荣——航空与智能制造学院第三十五期入党积极分子培训课实践活动
日期:2021-11-24  发布人:智能制造学院  浏览量:233

增强第三十五期入党积极分子学员的思想觉悟及自身素质,并将党的理论知识赋予到实践当中,在实践中体会党的精神与党的使命2021年11月22日中午,航空与智能制造学院第三十五期入党积极分子全体学员于汉口学院二号教学楼积极参加教学楼清洁打扫活动,力争在思想和行动上向党组织靠拢。

活动伊始,院系党课小组长学员们讲解了其工作要求及流程,并给他们划分了各自的工作区域。

为了使教学楼打扫的更为干净,给同学们营造更加良好的学习环境,每位学员分工明确,互帮互助,为干净整洁教学环境贡献出自己的力量。在相互协作中,他们不仅集体团结意识得到了加强,同时社会责任感也得到了提高。打扫工作井然有序的进行着,展现了他们工作严谨认真,愿意吃苦耐劳的良好品质。

在学员们的共同努力下,此次社会实践活动圆满结束。通过此次社会实践活动,学员们在党的政治思想觉悟上有了新的突破,对党的性质、指导思想和基本理论有了更深层次的理解,对党“全心全意为人民服务”的宗旨有了更清晰的认识。愿各学员能将党的思想贯彻到日常的生活实践之中,为党、为人民贡献出自己青春的汗水,让青春在弘毅明德、砥砺奋斗中绽放光彩。

收藏本页