航空与智能制造学院召开2021年下半年预备党员接收大会
日期:2021-11-26  发布人:智能制造学院  浏览量:236

    为壮大支部党员队伍,增强支部力量,为党组织汇入新鲜血液,航空与智能制造学院党总支于2021年1118日中午在二教2318教室召开预备党员接收大会。大会由航空与智能制造学院学生第一党支部委员向坤伟主持,党总支书记蔡志钢、院长邓严、教工支部书记韩学才、学生支部书记吴小芳出席本次会议,支部全体党员及发展对象参加会议。

会议伊始,向坤伟同志介绍了此次会议的主要内容及流程,并汇报会议应到党员人数和实到人数。接着,各发展对象逐一向党组织汇报了自己对党的认识、入党动机及本人履历,并提出转为预备党员的申请。随后,入党介绍人刘康羚、郭小伟等党员同志分别详细介绍了发展对象的基本情况以及考察期间的表现,并对其能否入党表明了意见。在充分讨论的基础上,与会有表决权的党员同志对拟接收为预备党员的11位发展对象能否入党进行了无记名投票方式表决。大家一致认为,官毅恒、邹小瑜、杨心雨11名同志已具备党员的条件,同意接收其为预备党员。

蔡志钢同志对会议做出总结,对顺利转为预备党员的同志表示祝贺,并对所有的党员提出了三点希望:一要用自己的实际行动为党旗增辉,为党徽添彩。二要常怀感恩之心。三要练就过硬本领。他提出:请同志们一定要走好每一步,珍惜每一天,能够珍惜韶华、不负青春,发挥正能量,让正能量成为无限量。

此次大会的成功召开,不仅为支部注入了新血液,让支部力量不断扩大,而且也不断督促党员认识到自己所担负的责任,切实做好入党誓词中的内容。借此大会重温入党历程,重新审视了自己,反思差距,重温了党的伟大精神,大家表示在今后的学习和工作中将再接再厉,发扬好的作风,改进自身不足,做到组织和思想都入党,用实际行动来争做一名合格的中国共产党党员。


收藏本页