汉口学院副校长许贤泽莅临航空与智能制造学院开展“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动
日期:2022-06-18  发布人:智能制造学院  浏览量:101

2022615日上午,汉口学院副校长许贤泽莅临航空与智能制造学院开展“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动。


活动伊始,副校长许贤泽与我院十五名21级学生进行了面对面谈话交流,首先从教学与科研方面进行了简单的自我介绍,而后与同学们交流在学习、生活方面所遇到的困难及亟需解决的问题,副校长许贤泽在耐心听取了我院学生反映的情况后就有些问题进行了具体细致的解答,对于不能当场解决的问题一一记录在册,并表态一定会带回去与校领导协商并争取及时解决。


紧接着,许贤泽副校长与航空与智能制造学院教学副院长童念慈进行谈话交流,交流中,童念慈老师就院系发展建设中存在的困难及院系教职工反映热烈,迫切需要得以解决的问题向副校长提出了想法及建议,许贤泽副校长分别就童老师提出的问题建议进行了积极回应,并针对性地提出了解决办法和思路,并表示将持续关注和支持航空与智能制造学院的发展与建设。


 倾心听民意、用心纾民困 、真心解民忧,副校长许贤泽同志工作繁重,却时时刻刻关心着我的发展,更是借着“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动深入到我院,广泛听取了航空与智能制造学院的师生在工作和学习中的意见与建议,这更激励着我全体师生。航空与智能制造学院全体师生将以砥砺前行的姿态,滴水穿石的韧劲,高瞻远瞩的格局,把握当前发展机遇,努力提升院系发展建设速度,为学校高质量发展做出更大贡献!

收藏本页